O Poeta é um Viajante
"
O poeta é um viajante
Galopa, mergulha e voa
seja simples ou elegante
Sua palavra sempre ecoa!"
(Luciana)
O poeta além de ser um viajante,
Vive sempre no mundo da lua,
Os versos são suas sementes,
Que ele acha perdidos pelas ruas!!! (José Aprígio da Silva)