Roberto Carlos & Lupicínio Rodrigues
Roberto Carlos é o
“Rei” das canções de amor.
Lupicínio Rodrigues
é do amor e da dor.
Interação de Aleixenko
Os falsos sertanejos cantam para os cornos...
Os forrozeiros para as prostitutas...
Os fanqueiros fazem apologia as drogas...
Resta nos a oração da sabedoria: O SILÊNCIO.
Interação de Miguel Jacó
Canta o homem por dinheiro,
E bom senso que se dane,
Somos vitimas deste apelo,
Os poetas estão minguando.
Interação de José Aprígio da Silva
Roberto Carlos
A poesia cantada em versos e canções.
Detalhes de uma vida cheia de sucessos.
Canta o amor com fé seduzindo gerações.
Roberto, hoje cantores segue seus passos...
Lupicínio Rodrigues
Compôs muitas marchinhas de carnaval,
seus temas favoritos era amor e traição.
As mulheres com Lupicínio era vendaval,
não ficava uma, daí vinha a sua inspiração...
Interação de Welinton
QUE SHOW! OUVIR ROBERTO CARLOS E LUPICÍNIO
CANTANDO COM MAESTRIA A DOR E O AMOR
EU ME ALUCINO
AO SUBIR "A MONTANHA" E OUVIR TANTO PRIMOR.