Com aroma de amor.
A borboleta branca se vai
E a rosa vermelha fica
Mas a borboleta lhe explica
Sobre caricia do orvalho que cai.
E a amiga tão querida
Vai ser de novo visitada
Logo após a madrugada
Quando se retoma a vida.
Virei de novo revoar
Esse teu jardim charmoso
E o teu perfume gostoso
Quero de novo apreciar.
Essa nossa amizade
Certamente vai alem
Eu te gosto e me quer bem
E isso é uma verdade.
Te vejo toda orvalhada
E esbanjando esplendor
Numa manhã ensolarada
Com aroma de amor.