Um sonho de cor e perfume.
Hoje eu juro que não quero
Escrever sobre saudade
Então tomei a liberdade
Que me entendam eu espero.
Vou falar de uma borboleta branca
E uma linda rosa vermelha
Que a nada se assemelha
E suspiro de um colibri arranca.
Essa rosa se faz muito presente
Nessa minha fertil imaginação
Por eu viver apaixonado ela é a razão
E me faz pensar no eternamente.
Do meu jardim ela a rainha
Da borboleta branca é amiga
E na minha mente fica a briga
Do sonho e a esperança caladinha.
Quase um dueto,mas silencioso
Só assistido pelo meu ciume
Belo sonho de cor e perfume
A embalar esse coração ancioso.
Que ama tudo o que é belo
Admira por demais as flores
E a harmonia das cores
Ebriaga esse trovador singelo.