TROVINHAS DA “VERDADE”!!
Verdade é a verdade
Sem mais delonga
O que excede a verdade
Nunca se prolonga
A verdade não se maquia
Aparece de cara lavada
A alma fica em agonia
Ante a mentira descarada!!
Mentira adoece a alma
E não traz benefício
Ela apresenta falsa calma
Mas traz em si o malefício!
A verdade é como fel
Desce amarga na garganta
Mas depois se torna mel
E toda mentira suplanta!!
(Angel Mag)
A verdade não tem trincheira
rasga o peito, se mostra
a mentira, embusteira
perde logo a aposta
Visla Lennor
Miguel Jacó
Imagem do Google