A verdade

A verdade é a verdade!

Não possui meio termo

a verdade...

Aquela que se decifra

sem arrodeio, sem meio.

Decifrar esta verdade

depende de cada um

somos apenas o espelho

desta verdade comum!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 26/05/2011
Código do texto: T2994395