Na calmaria da madrugada.

Por favor pegue esse barco

A minha poesia está calma

Escolha você mesmo o marco

Pegue o remo e deslize sua alma.

E aprecie bem cada frase

Tambem a forma que foi escrita

Se quizer critique,rs,mas não arrase

Pra alma não deixar minha alma aflita.

Aproveite a mansidão dessas aguas

Verás alguns sonhos nela tambem

Reme mais rapido sobre as magoas

Porque elas não agrada ninguem.

E quando a noite chegar

Vais ver a bela lua refletida

Como quem parece adimirar

A cada pauta preenchida.

Verás tambem barulho de peixes

Na calmaria da madrugada

Brilho de luz parecendo feixes

De palavras especiais e selecionadas.

No momento que deixar a embarcação

Já vai começar a sentir saudade

Dos versos escritos com o coração

Querendo apenas mencionar felicidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/05/2011
Código do texto: T2993501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.