Lembrando que não posso esquecer.
Eu não quero enxergar a vida
Bem desse jeito que ela é
Repleta de critica e despedida
E tambem muita falta de fé.
Na verdade pretendo ve-la
Da forma que sempre sonhei
Sorriso,luar,flor e estrela
E todo o carinho que esperei.
Com uma bela taça de vinho
Para regar a boa conversa
Exonerando a palavra sozinho
E a lingua maldita e perversa.
Mergulhar num som de viola
Na meiguice de uma serenata
Amar tudo que o coração consola
E nunca dizer que uma flor é ingrata.
É assim que eu pretendo viver
compondo e respirando a poesia
Lembrando que não posso esquecer
Do olhar de mel de uma bela guria.