LIÇÓES DE VIDA

DOS SETENTA JÁ,PASSEI

MAS NA MEMÓRIA GRAVEI

MUITOS BONS E MAUS MOMENTOS

VÍ BELEZAS E MEGÉRAS

JÁ TIVE SONHOS E QUÍMÉRAS

MUITAS MORTES, NASCIMENTOS...

APRENDÍ MUITO NA VIDA

COM MUITA PERSEVERANÇA E LIDA

MAS RICO AINDA NÃO SOU

SOU MILIONÁRIO PORÉM

DE ESPÍRITO. SEM VINTÉM

MAS SOU FELIZ COMO ESTOU

NÃO ME ESQUEÇO UM SÓ MOMENTO

QUE ME VEM O ÚLTIMO ALENTO

NA HORA, SÓ DEUS QUEM SABE

PROCURO USAR O MEU TEMPO

DO MELHOR MODO A CONTENTO

ANTES QUE A "CHAMA" SE APAGUE !.

.

Lupi
Enviado por Lupi em 25/05/2011
Código do texto: T2992856