O sorriso do palhaço amado que se tornou deputado (humorismo)


Na campanha de político
Palhacei junto aos meus fãs
Fiz da prosa mexericos
Com meu jeito de galã.






Google imagem


Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992196
Classificação de conteúdo: seguro