TROVAS DE UM NOVO DIA

Novo dia, vida nova,

Presente do Criador...

Ele nos dá como prova,

Alegria e muito amor.

Deus nos ama sem limites,

E nos promove com a paz...

Quando vem de dentro, acredite,

Ela jamais se desfaz!

Paz e alegria constante,

No viver de cada dia...

Devemos ser insistentes,

No viver em harmonia...

Graci
Enviado por Graci em 25/05/2011
Código do texto: T2991990
Classificação de conteúdo: seguro