TROVAS NUM CAFÉ DA MANHà -  I

 

 

 

 

 

 

 

    Não   faz   muito   tempo que passei um final de semana   num maravilhoso hotel fazenda onde, das coisas que mais gostei foi a fartura das refeições. 
     Lembrar dos doces momentos que passei naquele lugar mágico me fez muito bem, tanto é que sobre as delicias que ali tive a felicidade de provar, resolvi mais uma vez brincar de fazer trovas (ou quadras como me cobram os patrulheiros de plantão) , tendo como tema o café da manhã. 
     Eis a primeira das dez tolas trovinhas  (ou quadras, como quiserem) :


 

                Um PÃO bem torradinho,

 

           Acompanhando um café cheiroso.

            Passo manteiga com carinho,

           Vai junto um queijinho gostoso.


                       *********




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 25/05/2011
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T2991700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.