TROVAS DA TARDE
JÁ É TARDE DESSE DIA
MAIS UM QUE NÃO VOLTARÁ
OUVINDO UMA BELA MELODIA
LOGO A NOITE CHEGARÁ
(Graci)
Obrigada grande mestre Jacó, por vir engrandecer minha página com sua belíssima intereção em trova.
Com ela virão os sonhos,
Que regem a minha vida...
Com a alma mais atrevida,
Nos braços dela, me ponho...
(Jacó Filho)