O andarilho

O andarilho

que paira na sombra do alvorecer

distante e quase inebriante

ao alcançar rumos tão distantes

Segue a estrada

sem titubear e sem medo, sem mágoas

sem devaneios... ressurge a aurora tão bela

e o sol beija seu rosto cansado

e, lá vai o andarilho

caminhando nesta estrada!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 24/05/2011
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T2990139
Classificação de conteúdo: seguro