Tormentos de amor


Numa esquina do pecado
Reside o meu coração
São algemas de um legado
Da minha insatisfação.


Agradeço a interação do poeta, Miguel Jacó:
Quero sair desta orgia,
Mas não consigo atinar,
Em que outras alegrias,
Eu hei de me confortar.
(Um grande abraço, Jacó).






Google imagem
Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2989990
Classificação de conteúdo: seguro