Nana nenê

Canta vovó

uma canção de ninar

para os netinhos queridos

que estão querendo nanar

canta, canta vovozinha

que estou a escutar

esta linda canção

que cantas com o coração!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 24/05/2011
Código do texto: T2989825