Felicidade

Fico feliz por estar para minha neta Ana Beatriz

contigo neta querida

te mimando, te mimando

no vai e vem desta vida!

Minha neta

meu bem querer

iluminas a minha vida.

Quando vejo teu sorriso

de criança envaidecida

por seres, assim, tão formosa

me orgulho me envaideço

deusa da minha vida!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 24/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2989806