BACON com pouca gordura,

                   Deixei para o final.

              Não dispensei essa gostosura,

              Num cozido que foi magistral.

 

                       *********

 

         E assim foi o almoço de um lindo domingo , com uma comida deliciosa , muita gente bonita e claro , tinha outras coisas gostosas para serem comidas mas , só brinquei de fazer as trovinhas do que realmente comi e do meu jeito.....simples assim.....




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 24/05/2011
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T2989429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.