Olhe,te trouxe uma rosa.
Ai que sosriso gostoso
Mais parece um amanhecer
E quer que esse coração ancioso
Possa um dia te esquecer.
És a flor mais bonita
Que os meus olhos já viram
Minha alma fica toda aflita
Meus ouvidos jamais ouviram.
Doçura em outra melodia
Que essa tua meiga vóz
Como frases de poesia
Consegue compor pra nós.
Embalando noite afora
Esse coração sonhador
Que as vezes pensa e chora
A falta desse grande amor.
Olhe,te touxe uma rosa
Sinta o perfume dela
Igual a ti tão graciosa
Carinhosa meiga e bela.