Se DEUS quizer.
Eu te quero bem
Gosto muito de ti
E vou mais alem
Eu nunca te esqueci.
A tua impar beleza
Realmente mexe comigo
Tens sempre a delicadeza
Do meu coração teu amigo.
Você se esqueceu de mim?
Por favor me responda
Eu não acredito em fim
Por mais que você esconda.
É pequeno esse mundo
Quando ama de verdade
E tem um carinho profundo
Mesmo quando tudo é saudade.
O amor é algo muito belo
Por isso vou sempre amar
Escrevendo verso singelo
Pra fazer você se lembrar.
Um dia a gente se encontra
Acredite,se DEUS quizer
Rsrs,e ai não vai dar outra
Eu na frente da mais linda mulher.