Seu amor

Seu amor é como flor
Que espero o dia inteiro
Pelo seu beijo de amor
Beija flor, terno, ligeiro

Seu amor é uma canção
Embalada por passarinhos
Encantando o coração
Enchendo-me de carinhos


Glorinha
Enviado por Glorinha em 23/05/2011
Código do texto: T2988913