100.000 leituras.
Gracias por tanta ternura
Estou feliz e muito honrado
Por chegar a cem mil leituras
Caro leitor o meu muito obrigado.
Esse dom que DEUS me deu
Talves eu nem seja merecedor
Mas a essencia do carinho teu
É que faz de mim um trovador.
Que DEUS os abençoe muito
E que eu siga compondo todo dia
Para realizar o meu intuito
De um milhão de poesia.
Escrever faz bem ao coração
E me faz conhecer povo
Isso mexe com a minha emoção
E torna cada dia tudo novo.
Vou escrevendo minha história
Com toda minha simplicidade
A tua amizade é a minha vitória
Que me edifica de verdade.
E ninguem vive sozinho
Por essa razão eu te agradeço
Por tua compreenção e carinho
Que não se calcula em preço.