Em teus abraços
 
Perdida em teus abraços,
Neste amor que ainda perdura,
Sinto-me presa em teu laço,
Minha paixão, minha loucura!


 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Mossoró – RN
 
 
Quando estou nos braços seus,
Sinto abrasado o coração
Tens todos os carinhos meus
Doce amor, minha paixão!



Maurélio Machado
São Bentro do Sul-SC


 
Nos teus braços eu me prendo
Aos teus beijos eu me rendo
Nas estradas do amor
Vou contigo aonde for...

 

Marina Alves
Lagoa da Prata - MG