Alma ansiosa.
Uma rosa e uma lua
Um espinho e um amor
Uma meiga beleza que atua
Como inspiração ao trovador.
Um claraão e um perfume
Um sonho que quer me dizer
Coisas sobre esse ciume
Gerado por um bem querer.
Uma noite iluminada
E regada a poesia
Pelas rosas perfumada
Como o coração queria.
Um diálogo perfeito
Entre prata e aroma
Inserido a um conceito
Que ao amor se soma.
Salve a lua e a rosa
Na imensidão e no jardim
Ilumina e perfuma a alma ansiosa
Que vive rimando em mim.