Parece uma flor que flutua.
Eu quero te ver passeando
Nas alamedas do meu coração.
E por isso componho orando
Essa minha singela canção.
Uma simples homanagem que faço
Outra coisa não posso te dar
Quero muito ganhar um abraço
E o meu amor a ti confessar.
Enquanto te observo caminhar
Admiro essa tua impar beleza
Meiga princesa que me faz sonhar
Embuida em tanta delicadeza.
Você parece uma flor que flutua
Diante dos olhos desse humilde trovador
Que é amante das rosas e da lua
Mas reserva pra ti o mais puro do amor.
Tambem te ama as rosas e a lua
Te enaltecendo como a mais bela flor
Se curvando diante da beleza tua
Fazendo germinar no verso o esplendor.