Chorão e um tanto covarde.
Quando a vida terminar
Será que serei saudade?
Terás alguem a se lembrar
Que um dia eu fui verdade.
Alguem ainda irá ler
Poemas que eu escrevi
Ou nada terão a dizer
A não ser,me esqueci.
Ficará a poesia de luto?
Ou nada será notado
Sei lá porque isso eu discuto
Seria melhor deixar de lado.
Se o futuro a DEUS pertence
E eu sei muito bem disso
Não vou mais fazer suspense
Escrever é o meu compromisso.
Isso é apena um pensamento
Qu de vez em quando invade
Esse coração tão ciumento
Chorão e um tantocovarde.