Porque estava no teu plano.
Hoje eu vou ficar quietinho
E só o silencio escutar
Gritando sobre um carinho
Que nunca mais vai voltar.
Mas uma marca deixou
E jamais vai se apagar
Tudo que o coração sonhou
Querendo eternamente te amar.
Mas a vida tem surpresa
Que surpreende e faz chorar
E arranha a delicadeza
De um inesquecivel olhar.
Que parecia nos dizer
Que nunca iria acabar
Um amor a foorescer
Fazendo a gente delirar.
Mas tudo foi só engano
O que mais posso falar
Porque estava no teu plano
Me seduzir e me abandonar.