TROVA DAS ESTRELAS Ciranda - Kathleen
Do céu, as estrelas todas não caem,
apenas algumas escapam...
Mas, me diga quando foi,
que seus olhos por elas brilharam?
Nina_20/11/2006
Meus olhos só brilharam
Quando as estrelas fitei
Em verdade retrataram
O brilho pro qual me voltei!
Enviada por calma
em 13/04/2007 18h00