E mais poeta eu me sinto.
O lua meiga e bonita
Obrigado por ter vindo
E gracias pela visita
Eu achei isso lindo.
E gostar do verso,então?
Foi simplismente maravilhoso
Mexeu com a minha emoção
Acalmou meu coração ansioso.
A tua presença prateada
Com a minha caneta fez par
Foi a mais bela madrugada
Que pra sempre eu vou lembrar.
E o texto que você gostou
Bastante orgulho me deu
O meu coração elaborou
Porem o mèrito não foi meu.
Mas varias vezes já reli
E mais poeta eu me sinto
Tudo que está escrito ali
É verdade,rs,eu não minto.