Até da lua,rsrs.

Pedacinho de pano caliente

Molhado de amor como eu disse

Fez até a lua bela e atrente

Me parabenizar com meiguice.

Fiquei sem jeito é verdade

Mas confesso valeu a pena

Me referia a uma beldade

Numa poesia meiga e serena.

E tal pedacinho de pano

De amor todo molhadinho

Acabou entrando no plano

Desse meu singelo versinho.

Que foi muito comentado

E isso me deixou muito feliz

Até da lua,rsrs caiu no agrado

A poesia carinhosa que eu fiz.

Meu muito obrigado a lua

E a todos que leram o verso

Vou fazer uma pesquisa de rua

Rs,se possivel em todo universo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/05/2011
Código do texto: T2983069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.