Sonho de saudade.
Gostar de você
Um vicio que tenho
E pra te esquecer
Eu nunca me empenho.
Vou sempre gostar
E por toda vida
É muito bom te amar
Minha prenda querida.
Dona da beleza
Que muito me agrada
Tua delicadeza
Faz minha alma apaixonada.
Tambem é bom te ouvir
Faz bem ao coração
Fica bem a sorrir
Aguça minha paixão.
É uma bela menina
Essa é a verdade
Sorriso cor de neblina
Um sonho de saudade.