FIM DE TARDE!!!
Mais um dia chega ao fim
E tu vieste para meus braços
Passastes o dia pensando em mim
Então descansa em meu regaço!!
(Angel Mag)
O teu colo tem açúcar,
Mas por juntar formigas,
Mesmo é uma disputa,
Neste nosso amor antigo.
Miguel Jacó
Imagem do Google
Mas por juntar formigas,
Mesmo é uma disputa,
Neste nosso amor antigo.
Miguel Jacó
Imagem do Google