Sua fonte


Sou a fonte que ti da prazer

O néctar que sacia seus desejos

Sou tal qual a você

Assim quero ser

Para sempre a fonte

Do seu amor eterno.


Eudalia Martins.
18/05/2011

Trova inspirada na trova
do poeta Mario Roberto Guimarães
.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982705
Classificação de conteúdo: seguro