UM POUCO DE TROVAS ( 186 )

Cada verso que escrevo, tenha certeza

e que sempre escreverei, pode crer:

É inspirado somente em tua beleza

é inspirdo tão-somente em você !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Em cada noite linda de luar

em que mais uma trova improviso,

é pensando na tua beleza do teu olhar

é recordando a alegria do teu sorriso !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mais uma noite chega de mansinho

e mais trovas inspirado faço,

sentindo a ausencia do teu carinho

sentindo a ausencia do teu abraço !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mais uma noite linda, admirado vejo

e que saudade sente esse trovador,

ao recordar o momentos de cada beijo

ao te recordar meu sublime amor !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

De ti, sinto imensa saudade

que imensa saudade sinto de tí...

É por esse motivo na verdade

que até agora não te esquecí !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 20 de Maio de 2011 -