Segredos
Essa trova é muito especial, foi criada num momento de emoção...
Segredos
Hoje estou muito radiante e tão feliz...
Enfeitei com emoção todo o meu cenário
E se o botões das flores não se abrirem...
Valeram então, todos os lindos comentários!
Zil -
19/05/11