Rs,fiquei meio sem jeito.
Hoje a lua veio me ver
E me encheu de emoção
Eu parei até de escrever
Para dar a ela atenção.
E ela muito carinhosa
Me falou de um texto meu
Me perguntou calmamente
Pensando em quem você escreveu?
Rs,eu fiquei meio sem jeito
E respondi,pensei em uma flor
Ela disse ,o texto ficou perfeito
Rs,"Todo molhado de amor".
Que bom ser admirado
Eu me senti muito feliz
Foi sob um luar prateado
Que esse singelo texto eu fiz.
Ai voltei lá e o reli
E ficou bom realmente
Rs,nem parece que eu escrevi
Hoje eu vou dormir contente.