Foi a flor ficou o espinho.
Nós falamos de amor
E nos olhos nos olhamos
Tanta meiguice e esplendor
Eu acredito que amamos.
Porque então me deixou?
Não precisa responder
Eubuido eu já estou
Em respostas entender.
Continuarei te amando
E sempre te querendo
E prossigo sonhando
Sobre o amor escrevendo.
O cheiro da tua pele
Está no meu pensamento
E eu esperando que revele
O mais puro sentimento.
Será que você me amou?
Ou eu te amei sozinho
E porque tudo acabou
Foi a flor e ficou o espinho.