TROVINHAS AO VENTO (15)

Longe vai o cavaleiro

Cruzando Sete Lagoas

Num galope bem ligeiro

O alazão alegre voa.

Cavalgando a lua cheia

Tine os cascos no cascalho

Mais de meia noite e meia

madrugada e orvalho...

No galope da esperança

Cruza rios e montanhas

Na poeira das lembranças

As saudades são tamanhas

Traz um riso de criança

Põe os olhos na estrada

Com firmeza ele avança

Procurando sua amada

Sol se põe na horizonte

Com um brilho multicor.

"Lá por trás daquele monte

Estará o meu amor?"

E então responde o vento:

-Como é que saberei?

E num suave lamento

diz apenas: eu não sei...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 18/05/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T2979020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.