Mas eu faria.

Eu caminho

Escrevendo minha história

E sozinho

Vou desenhando a vitória.

Amando

Outra coisa não sei fazer

Sonhando

Um milhão de poesia escrever.

Eu só quero

Por ela não ser esquecido

E espero

Que DEUS atenda esse pedido.

Seguindo

Vou cumprindo minha meta

Sorrindo

Pelo prazer de ser poeta.

Eu almejo

Não ter que voltar atraz

E desejo

Simplesmente amor e paz.

E um dia

Eu sei que tudo termina

Mas eu faria

Tudo de novo por essa menina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/05/2011
Código do texto: T2978929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.