Tarde de outuno
Tarde de outono
Venta faz frio...
As ruas cheias de folhas secas
Cada uma delas guardam segredo
De amores proibido.
Em cada folha gurda uma lagrima
Que vão secar no verão
E os amores já terão resolvido
E lembrarão com saudade da tarde de outono