Uma fada da sedução.
Meus dedos entre teus cabelos
Eu imagino a toda hora
No meu coração mil apelos
Louco pra te ver agora.
Você é a razão do meu sonho
Acordado ou dormindo
É a mais bonita eu suponho
Pensativa séria ou sorrindo.
Domina minha imaginação
E faz fluir minha pioesia
Da minha preferida canção
Você é a suave melodia.
Do meu jardim é a flor
Eu nasci só pra te querer
Você é todinha amor
Como eu poderia esquecer.
Que um dia conheci
O encanto´e a perfeição
A mulher mais bonita que já vi
Uma fada da sedução.