Meu poeta sonhador

Onde anda meu poeta sonhador

que não vem cantar poemas

ao pé do meu ouvido

pra fazer me inebriar!

Vivo das lembranças

pra não apagar a esperança

de um dia você voltar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 18/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2977602