Gosto de olhar pra ela.
A lua hoje estás cheia
E muito clara tambem
Quero caminhar na areia
Pensando em quem quero bem
E que tambem aprecia
O brlho belo da lua
Escreve e gosta de poesia
E como um anjo atua.
Só me fazendo sonhar
Sem pensar em mais nada
Só querendo te amar
Até alta madrugada.
Esses são os efeitos
Que a bela lua me traz
Acelera o coração no peito
E enche a alma de paz.
Eu gosto de olhar pra ela
E ela parece olhar pra mim
Ao escrever falando dela
Desde muito tempo é assim.