Estranho sentimento
Amigo meu
meu coração é seu.
Conectados através da alma
vivemos com calma
esse sentimento.
Hipnotizada pelo sorriso seu
me deixo levar pelo sabor,
do diferente
do proibido.
Da juventude.
Que não deixa meu espírito envelhecer.
Seu olhar me diz tanto!
Que nem sei dizer.
Amigo meu
não sei o que aconteceu.
Porque sua fisionomia na minha mente permaneceu.