CARTA ENGAVETADA
Não passa despercebida,
Mesmo encarcerada.
Sua presença gritante,
Pra muitos, uma ameaça.
Ouço seu chamado.
Causarei violação?
Onde a carta ignorada,
Acena-me, com razão.
O que ela expressa,
É a fala do coração?
Se estiver engavetada
Como saberei, então?
Reluto, sinto medo.
Se a carta for tirada,
Descobrirei segredos.
A quem foi destinada?
Atendendo ao chamado,
Pego a carta na gaveta.
O silêncio expressado,
Texto sobre a mesa.
Livre de sua cela,
Invoca um passado:
Dois corações numa tela,
Tristes, emparedados.
14/05/11