Uma rosa e a roda de prosa

Feliz em receber uma rosa,

plantei-a em meu jardim;

brotando outra rosa viçosa,

germinou a paz dentro de mim.

Nasceram depois novas rosas,

eram brancas, rosas e amarelas;

as relações duraram harmoniosas,

as pessoas reabriram suas janelas.

Outra manhã renasceu tão gostosa,

com o brilho do sol que a todos fascinava;

a tarde hospedou longa roda de prosa,

no sublime jardim que ao amor abrigava.

E veio a noite de lua bela e formosa,

com o vento da mata uivando lento;

ouvia-se uma doce viola e voz melodiosa,

furtei-lhe um beijo do qual me inocento.

Harock
Enviado por Harock em 18/05/2011
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T2977015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.