Só dá ela!!!



Eis que brilha lá no céu
Minha musa mais perfeita
Encantada com seu véu
namorada dos poetas

Seu encanto sedutor
Inflamando doces sonhos
Traz um brilho imantador
Encanta até o mais tristonho

Quem se desvencilhará
De seu olhar sedutor?
Testemunha ocular
Exalando muito amor