Sem preconceito

Encosta tua pele na minha

Ébano e marfim,lindo efeito!

Nos amamos com todas as cores

Amor feliz,sem preconceito...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/05/2011
Código do texto: T2976330