Mulher


Canta e encanta a todos

Que a vê

Mulher mostre seu poder

De seu melhor sorriso

A vida e bela.

Eudalia Martins.


Obrigada poeta Antonio Galdino
Pela linda interação.

Mulher tu és um encanto

Por ti tô encantado

Teu poder de encanto

Deixo-me apaixonado.

Antonio Galdino.


Felipe F Falcão
obrigada pela linda interação.

Mulher ser bela por natureza

de tudo que Deus criou

a mulher levou  a melhor porção

em sabedoria e poder em beleza.

Felipe F Falção.


Toninhobira obrigada
pela linda interação

Mulher e como estrela

que se vê com a lua cheia

em nossa mãe se espelha

e nos aquece como fogo de candeia.


Toninhobira.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2975541
Classificação de conteúdo: seguro