Pingos da chuva

Pingos da chuva

Ouço os pingos da chuva

Em minha janela bater...

Meu coração diante se curva

Ver lágrimas do céu escorrer!

Zil

14/05/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 17/05/2011
Código do texto: T2975490